| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
Passant Visiteur

Inscrit le: 15 Mar 2007 Messages: 3
|
Posté le: 15 Mar 2007 10:34 Sujet du message: Spam, phising ? |
|
|
Bonjour à tous !
Je me suis inscrit juste pour un message aux admins.
J'ai reçu un spam qui utilise apparemment votre adresse. Je vous le transmet à toutes fins utiles. (le but etant sans originalité, de vendre du viagra)
| Code: | Bonjour you ,
Vous êtes bien enregistré sur phpBB-Graph.com et nous vous en remerçions .
Votre compte est actuellement inactif , cliquez simplement sur ce lien pour l'activer :
http://www.phpbb-graph.com/confirm_membre.php?login=you&admail=IncredibleDiscounts
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Type: text/plain
Subject: Re: hello
bcc:
Up to an incredible 80% off of everything from VlAGRA to Cialis, we have ne=
arly every name brand drug on the market... there is no prescription requir=
ed, shipping is extremely fast and completely discreet, and we have the bes=
t prices you\'ll find on the net!
We have been in business for many years, with the utmost professional stand=
ards.. do not let yourself be drawn in by fly by night scam sites, many of =
whom don\'t even send a product! <A HREF=3Dhttp://cartrxx.org > Click here <=
/A> to fulfill all of your drug needs, you\'ll never have to scour the net f=
or your medications ever again!
We even provide samples packs, for those not yet sure which med is best for=
them!
&activation_key=732270382
Rappel de vos identifiants :
Votre login : you
Mot de passe : you
Merci de votre confiance .
L'équipe phpBB-Graph.com
http://www.phpbb-graph.com
|
J'ai supprimé tous les bcc
J'ai parsé et ça donne ça :
| Code: | Received: from clustermail.rekcah.net (clustermail.rekcah.net [193.28.183.25])
IP trouvée : 193.28.183.25
Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
IP trouvée : 127.0.0.1 - /!\ cette IP n'est pas routable
Received: from clustermail.rekcah.net ([127.0.0.1])
IP trouvée : 127.0.0.1 - /!\ cette IP n'est pas routable
Received: by clustermail.rekcah.net (Postfix, from userid 33)
Fin des champs Received
Résultat des courses :
193.28.183.25 (clustermail.rekcah.net) est le spammeur (IN) :
Cette IP n'est pas recensée dans notre blacklist.
193.28.183.25 --> clustermail.rekcah.net --> 193.28.183.25
clustermail.rekcah.net est validé
Abuse.net donne :postmaster@rekcah.net
|
Bonne journée ! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|
|
Blaster Administrateur

Inscrit le: 08 Aoû 2003 Messages: 2885 Localisation: Vesoul ( proche besançon )
|
Posté le: 15 Mar 2007 10:36 Sujet du message: |
|
|
Merci, y'a t'il d'autres personne qui ont recu un mail similaire ?
tu est le premier a remonté un tel spam !
Les spammeurs ne savent plus quoi inventé... _________________ Cordialement , Julien .
Administrateur et webmaster phpBB-Graph.com
Votre problème est résolu ? Ajouter [Réglé] dans le titre de votre message . |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Passant Visiteur

Inscrit le: 15 Mar 2007 Messages: 3
|
Posté le: 15 Mar 2007 10:50 Sujet du message: |
|
|
J'ai dit que j'ai supprimé tous les bcc, les copies, pas besoin de publier les adresses des autres victimes mais la liste est impressionnante.
J'ai aussi avisé rekcah.net qui est utilisé pour ce spam (PC zombi ?).
Je crois que si chacun de nous fait de temps en temps la démarche, on arrivera ...un peu...à perturber les actions de tous ceux qui nous pourrissent les boites mails quand ce n'est pas carrément escroquer les gens. |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Blaster Administrateur

Inscrit le: 08 Aoû 2003 Messages: 2885 Localisation: Vesoul ( proche besançon )
|
Posté le: 15 Mar 2007 16:36 Sujet du message: |
|
|
Si ca te dérange pas, envoi moi la dite liste par email :
phpbbgraph_at_wanadoo.fr
Que je vois ou les emails ont été récupéré.
 _________________ Cordialement , Julien .
Administrateur et webmaster phpBB-Graph.com
Votre problème est résolu ? Ajouter [Réglé] dans le titre de votre message . |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Passant Visiteur

Inscrit le: 15 Mar 2007 Messages: 3
|
Posté le: 15 Mar 2007 17:16 Sujet du message: |
|
|
| Je t'ai envoyé le spam complet en PM. |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Blaster Administrateur

Inscrit le: 08 Aoû 2003 Messages: 2885 Localisation: Vesoul ( proche besançon )
|
Posté le: 15 Mar 2007 18:16 Sujet du message: |
|
|
Parfait, je t'ai répondu  _________________ Cordialement , Julien .
Administrateur et webmaster phpBB-Graph.com
Votre problème est résolu ? Ajouter [Réglé] dans le titre de votre message . |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|